■ 大治は青果仲卸業者です。外食産業様、小売業様への販売とさせていただきます。
申し訳ございませんが、一般の方への販売は行っておりません。
日々のご注文に対して、必要な野菜を小分けしてお届けしています。
本ホームページに掲載されている月のご提案や週のスポットなどを通して旬な情報、珍しい情報、
お得な情報を活用できます
日々の相場とバイヤー様との連携により、ベストな商品ベストな価格でご提案します
毎日のスポット情報など相場と連動してホットな情報をお届けします。
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産地:北海道規格:2L/10kg発注単位:CS単価:¥1,800
コメント:大人買いでいっぱい使ってください。
産地:長野規格:100g発注単位:PC単価: \280
コメント:エリンギの変種というだけに調理した時の食感はアワビにも似た歯触りがあり名 称の由来になっています。香りが良く、肉厚で歯ごたえが心地いい
産地:長野規格:60g発注単位:PC単価:\180
コメント:うまみが強く、どんな料理にも合うクセのないきのこです。特にシチューなどの洋 風の煮物料理にぴったりです。炒めると傘が開いて、かわいい形になります。
産地:広島規格:200g発注単位:PC単価:\398
コメント:小粒のクワイ(姫クワイ)が入荷しました。正月だけではもったいないのです。 素揚げなど美味しくいただけます。
産地:愛媛等規格: 原魚2.3kg位発注単位:半身 (1kg~) 単価:\1,600/kg
コメント:大治水産から:注文の翌日納品となります 活魚を納品日当日に〆て加工して出荷いたします。
産地:愛媛等国産規格:原魚4kg位 発注単位:半身 (1kg~)単価:\1,600/kg
コメント:大治水産から:注文の翌日納品となります 活魚を納品日当日に〆て加工して出荷いたします。
産地:ノルウェー規格:原魚4kg位 発注単位:半身 (1kg~)単価:1,850/kg
コメント:大治水産から:注文の翌日納品となります 生食用。腹骨も取り真空して出荷いたします。
産地:国内製造規格:200g発注単位:PC単価:\410
コメント:漬物新商品です。 ザーサイブロックの浅漬けです。
入荷の不安定なもの、毎日入荷の無いものなどもございますので、まずは担当までご確認ください。
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品名 | 産地 | 規格 | 発注 | 目安単価 | 入荷時期(予定) | コメント |
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千寿ねぎ | 埼玉・栃木 | 2p | PC | \340 | 周年 | 千住市場の葱専門業者が厳選し認めた長ネギです。 寒さにあたって一番美味しい時期です。 |
下仁田ねぎ | 群馬 | 2L | 本 | \180 | 11月~1月 | 別名『殿様ねぎ』とも言われ、太くて非常に甘みのある葱です。 |
上州鍋ねぎ | 群馬 | 2p | PC | \220 | 12月上旬~2月下旬 | 下仁田ねぎと根深ねぎの掛け合わせで、甘みが強く鍋物に最適です。 |
ちぢみほうれん草 | 群馬 | 200g | PC | \220 | 10月下旬~3月 | 冬場限定の葉の縮れたほうれん草で、味も甘みも濃いのが特徴です。 |
京芋 | 宮崎 | 本 | \780 | 12月~1月 | サトイモの中間で、肉質は粉質で身がしまっており、煮くずれしないのが特徴で す。また、皮をむきやすいため料理には大変便利な食材です。 |
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小海老芋 | 静岡 | FG300g | PC | \250 | 11月~12月末 | 海老芋の孫芋で、小ぶりですが海老芋同様にキメが細かくおいしいです。 |
百合根 | 北海道 | 2L | 個 | \350 | 10月~1月末 | 柔らかな甘みとホクホクとモッチリとした歯触りが百合根の特徴。年末に向けて の食材にはかかせません。 |
わさび菜 | 栃木 | PC | 本 | \120 | 10月下旬~3月下旬 | ぴりっとした辛みで、ルッコラとは違ったアクセントになります。 |
金時人参 | 香川 | 2L | 本 | \250 | 10月~12月 | トマトの赤と同じ色素を持つ、色鮮やかな人参です。 |
オレンジ白菜 | 茨城 | 2L | 個 | \450 | 11月~1月 | 鮮やかなオレンジ色が鍋のアクセントに。 |
品名 | 産地 | 規格 | 発注 | 目安単価 | 入荷時期(予定) | コメント |
あやめ雪かぶ | 茨城 | 2L~L | PC | \280 | 11月~1月 | 肩口がピンク色のかぶです。 |
シンシア | 北海道 | L | kg | \250 | 10月中旬~1月中旬 | フランス生まれのメークインに形状の似たじゃがいもで、煮崩れしに くいのが特徴です。 |
キタアカリ | 北海道 | L | kg | \250 | 9月下旬~2月中旬 | 果肉が黄色くビタミンCが多いじゃがいもで、でんぷん質が高いため ホクホクしています。 |
インカのめざめ | 北海道 | M~L | kg | \380 | 9月下旬~2月中旬 | 果肉が黄色い「栗」のようなジャガイモです。だいぶ出回るようになりましたが、 まだまだ希少です。12月以降になるとさらに味が乗ってきます。 |
紅はるか | 千葉・茨城 | 本 | \200 | 9月中旬~2月下旬 | しっとり系の甘みが強い品種のさつま芋です。 |
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パープルスィートロード | 千葉・茨城 | 本 | \200 | 9月中旬~2月下旬 | 非常に鮮やかな紫色で食味も甘みも程よく上品なさつま芋です。 |
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安納芋 | 鹿児島県 | 500gFG | PC | \420 | 11月上旬~2月下旬 | 蜜芋といわれるくらい甘いサツマイモは、果肉がオレンジでねっとり系。食べれ ばサツマイモに対する意識が変わるかもしれません! 11月中旬以降から味ものっておいしいです。 |
東京/有機野菜 ご注文の際は「東京」「有機」とアタマにご記入ください。前々日発注にて承ります
品名 | 産地 | 規格 | 発注 | 目安単価 | 入荷時期(予定) | コメント |
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(東京)ブロッコリー | 東京 | 2L | 個 | \250 | 10~1月 | 大き目のサイズでボリューム充分です。 |
(東京)水菜 | 清瀬 | 200g | PC | ¥180 | 周年 | 東京でトップレベルの品質を誇る関ファームの水菜です。 前々日発注にてお願いいたします。。 |
(東京)菌床しいたけ | 府中 | 200g | PC | \380 | 基本周年 | 府中の田代さんの栽培する大粒の椎茸は、天然水認定の井戸水で作られていま す。 |
(東京)キャベツ | 練馬 | 6~8玉 | 個 | \250 | 11月~12月上旬 | 練馬は東京でも有数のキャベツの生産地です。他県産に品質、味とも劣りません!! |
(有機)干し芋 | 栃木 | 150g | PC | \450 | 戸崎農園の有機サツマイモを使用しました。 |
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(有機)さつまいも | 鹿児島 | 400g | PC | \220 | 9月中旬~11月下旬 | 昔ながらの素朴な味わいです。 |
品名 | 産地 | 規格 | 発注 | 目安単価 | 入荷時期(予定) | コメント |
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紅まどんな | 愛媛 | 12玉 | 個 | \450 | 11月下旬~ | 南香と天草の交配品種。たいへん薄くてやわらかい外皮と薄皮を持ち、果肉もゼ リーのようになめらかで果汁たっぷりです。糖度が高く酸抜けも早いです。 |
早生みかん | 愛媛 | M | 個 | \55 | ~12月末 |
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金柑 | 宮崎 | 250g | PC | \480 | ~2月 | |
各月ごとの入荷予定表をご確認いただけます。